Все сайты
Информационные сервисы
Все новости группы "Северсталь"

Новости всех предприятий ПАО «Северсталь» доступны на сайте news.severstal.com

Календарь событий

Важные для инвесторов и аналитиков события ПАО «Северсталь» с возможностью подписки.

Раскрытие информации

Раскрытие информации всех предприятий
ПАО «Северсталь» доступно по адресу
disclosure.severstal.com

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Клиентам и поставщикам
Площадка SRM-закупки

Все закупочные процедуры группы компаний
Северсталь проводятся в электронном виде.

Для участия в электронной закупочной процедуре,
потенциальному поставщику необходимо пройти
процедуры регистрации и предварительной
квалификации.

Узнать больше...
Реализация неликвидов

В магазине неликвидов ПАО "Северсталь"
доступна широкая номенклатура продукции по
низким ценам.

Мы реализуем складские остатки товаров,
невостребованные основные средства, транспорт,
непрофильную продукцию производства и прочее.

Интернет-магазин металлопроката

В Интернет-магазине ПАО «Северсталь» Вы
можете купить металлопрокат производства
предприятий ЧерМК и ООО «ТПЗ-Шексна».

 

Интернет-магазин

АО «Воркутауголь»

Организационно-кадровые изменения

2 сентября 2019

Исполняющим обязанности директора Центральной обогатительной фабрики (ЦОФ) «Печорская» назначен Сергей Легошин. Раннее занимавшая эту позицию Ирина Суворова приняла решение покинуть компанию.

ЦОФ «Печорская» – заключительное звено в производственной цепочке «Воркутауголь», которое играет большую роль в потоке Upstream. Задача потока – обеспечение лидерства по затратам за счет сквозного целеполагания, единой мотивации и более плотной координации. В новой должности Сергей Легошин будет курировать все производственные процессы на фабрике, а также сфокусируется на дальнейшей работе по снижению зольности угольных концентратов.

Начальником отдела коммуникаций АО «Северсталь Менеджмент» в Воркуте назначен Андрей Харайкин. Занимавшая эту должность с 2013 года Татьяна Бушкова продолжит карьеру на позиции заместителя директора по связям с общественностью и государственными органами компании «Лента», входящей в «Севергрупп».

Сегодня «Северсталь» превращается из «поставщика базовой стальной продукции» в «поставщика комплексных продаж и сервисов». В рамках новой стратегии компании большая роль отводится коммуникациям, которые должны помочь коллективу и рынку быстрее узнавать об изменениях. В новой должности Андрей Харайкин будет отвечать за внешние и внутренние коммуникации в «Воркутауголь» с учетом приоритетов обновленной стратегии «Северстали».

Комментируя кадровые перестановки, генеральный директор АО «Воркутауголь» Сергей Лихопуд поблагодарил Ирину Суворову и Татьяну Бушкову  за многолетнюю эффективную работу в компании, а также пожелал их преемникам успехов на новых должностях.

Сергей Владимирович Легошин родился 26 июля 1980 года в Воркуте. В 2012 году получил диплом Воркутинского горно-экономического колледжа по специальности «Обогащение полезных ископаемых», а в 2018 году по той же специальности окончил Московский политехнический университет. Трудовую деятельность в компании «Воркутауголь» начал в 2001 году машинистом обогащения на ЦОФ «Печорская». Далее работал аппаратчиком углеобогащения, мастером основного производства, начальником смены, начальником участка и начальником производственной службы.

Андрей Сергеевич Харайкин родился 1 октября 1987 года в Воркуте. В 2012 году окончил Вятский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». В период с 2009 по 2014 годы Андрей Харайкин работал ведущим специалистом отдела молодежной политики, а затем начальником отдела информационного обеспечения и связей с общественностью администрации городского округа «Воркута». В компанию «Северсталь» пришел в 2014 году на должность старшего менеджера отдела коммуникаций в г. Воркуте.

Все новости

версия
для печати
документ
PDF