Все сайты
Информационные сервисы
Все новости группы "Северсталь"

Новости всех предприятий ПАО «Северсталь» доступны на сайте news.severstal.com

Календарь событий

Важные для инвесторов и аналитиков события ПАО «Северсталь» с возможностью подписки.

Раскрытие информации

Раскрытие информации всех предприятий
ПАО «Северсталь» доступно по адресу
disclosure.severstal.com

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Клиентам и поставщикам
Площадка SRM-закупки

Все закупочные процедуры группы компаний
Северсталь проводятся в электронном виде.

Для участия в электронной закупочной процедуре,
потенциальному поставщику необходимо пройти
процедуры регистрации и предварительной
квалификации.

Узнать больше...
Реализация неликвидов

В магазине неликвидов ПАО "Северсталь"
доступна широкая номенклатура продукции по
низким ценам.

Мы реализуем складские остатки товаров,
невостребованные основные средства, транспорт,
непрофильную продукцию производства и прочее.

Интернет-магазин металлопроката

В Интернет-магазине ПАО «Северсталь» Вы
можете купить металлопрокат производства
предприятий ЧерМК и ООО «ТПЗ-Шексна».

 

Интернет-магазин

АО «Воркутауголь»

В компании «Воркутауголь» появился Молодежный совет

3 февраля 2017

Работники АО «Воркутауголь» (одна из крупнейших угледобывающих компаний России, входящая в ПАО «Северсталь») со стажем не более трех лет заложили основы Молодежного совета компании.

На форуме, который открывал новое движение, его будущие организаторы и участники познакомились с опытом коллег из Череповца, а также узнали, какие перспективы открываются перед ними в угольной компании. С напутственными словами к молодым горнякам обратился генеральный директор «Воркутауголь» Сергей Лихопуд.

«Молодежь во все времена была главным двигателем истории и основным инициатором изменений, благодаря своей активности, креативности и энергии. Именно молодые, подвижные умы могут помочь нашей большой компании выполнять свою миссию – быть лидером в созидании», – отметил руководитель «Воркутауголь».

Отдельное внимание Сергей Лихопуд уделил повышению уровня промышленной безопасности – ключевой задаче, которая стоит перед угольной компанией и всеми ее сотрудниками. Активная работа Молодежного совета в этом направлении может помочь изменить положение дел в лучшую сторону. 

«Плохая ситуация по безопасности очень сильно влияет и на эффективность производства. Трагедия на шахте «Северная» унесла жизни 36 горняков и горноспасателей – эта невосполнимая утрата для всех нас. Что касается финансовых потерь, то из-за аварии компания недополучила 97 миллионов долларов. Нам не нужны гонки за планами, которые в итоге могут привести к таким ужасным последствиям. Нам нужна ровная, стабильная и главное безопасная работа всех предприятий. И здесь я надеюсь на каждого из вас. Что вы не пройдете мимо нарушений техники безопасности и никогда сами не станете нарушать. Что вы будете наставлять новичков, приходящих на наши шахты. Что станете опорой компании и будете развиваться вместе с ней», – подытожил генеральный директор «Воркутауголь».

По замыслу организаторов, для молодых горняков новое движение в первую очередь должно стать площадкой для воплощения своего потенциала и реализации идей. Такой подход позволит развивать не только профессиональные, но и личностные качества работников.

На первоначальном этапе Молодежный совет «Воркутауголь» принял решение сконцентрироваться на различных командообразующих и волонтерских проектах.

Все новости

версия
для печати
документ
PDF