Все сайты
Информационные сервисы
Все новости группы "Северсталь"

Новости всех предприятий ПАО «Северсталь» доступны на сайте news.severstal.com

Календарь событий

Важные для инвесторов и аналитиков события ПАО «Северсталь» с возможностью подписки.

Раскрытие информации

Раскрытие информации всех предприятий
ПАО «Северсталь» доступно по адресу
disclosure.severstal.com

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Клиентам и поставщикам
Площадка SRM-закупки

Все закупочные процедуры группы компаний
Северсталь проводятся в электронном виде.

Для участия в электронной закупочной процедуре,
потенциальному поставщику необходимо пройти
процедуры регистрации и предварительной
квалификации.

Узнать больше...
Реализация неликвидов

В магазине неликвидов ПАО "Северсталь"
доступна широкая номенклатура продукции по
низким ценам.

Мы реализуем складские остатки товаров,
невостребованные основные средства, транспорт,
непрофильную продукцию производства и прочее.

Интернет-магазин металлопроката

В Интернет-магазине ПАО «Северсталь» Вы
можете купить металлопрокат производства
предприятий ЧерМК и ООО «ТПЗ-Шексна».

 

Интернет-магазин

АО «Воркутауголь»

Кадровые изменения в компании «Воркутауголь»

27 июня 2016

АО «Воркутауголь», одна из крупнейших угледобывающих компаний в России, сообщает, что с 27 июня 2016 года на должность директора шахт «Воргашорская» и «Северная» назначен Михаил Тимофеев. Дмитрий Серегин, ранее руководивший «Воргашорской», займет должность главного механика шахты.

«За годы работы в компании Михаил Николаевич зарекомендовал себя как сильный и грамотный руководитель. Михаил Тимофеев вновь возглавит шахту «Воргашорская», которой он руководил с 2011 по 2015 годы. Он также сохранит за собой должность директора «Северной». Уверен, что накопленный опыт позволит ему успешно совмещать два важных управленческих поста», – отметил генеральный директор «Воркутауголь» Вадим Шаблаков.

Под руководством Михаила Тимофеева на шахте «Воргашорская» был дан старт реализации крупнейших инвестиционных проектов компании «Воркутауголь». Среди них, строительство наклонного ствола и развитие освоения перспективного юго-западного блока шахты с более ценным углем марки «Ж». Кроме того, летом прошлого года предприятие вышло в лидеры по осланцеванию горных выработок, проводимое с целью пылевзрывозащиты, и было пилотной площадкой для внедрения современных методов осланцевания на шахтах «Воркутауголь».

Михаил Николаевич Тимофеев родился в 1967 году в Воркуте. Окончил Санкт-Петербургский государственный горный институт по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых». Трудовой путь начал на шахте «Октябрьская» объединения «Воркутауголь» в должности подземного электрослесаря. После службы в армии продолжил работу на шахте «Воргашорская», где занимал должности горного мастера, помощника начальника участка, начальника смены и начальника подземного участка. В 2010 году возглавлял шахту «Воркутинская», с 2011 руководил «Воргашорской», а с сентября 2015 года перешел на пост директора «Северной». Михаил Тимофеев – полный кавалер знака «Шахтерская слава». Женат, имеет дочь.

Все новости

версия
для печати
документ
PDF