Все сайты
Информационные сервисы
Все новости группы "Северсталь"

Новости всех предприятий ПАО «Северсталь» доступны на сайте news.severstal.com

Календарь событий

Важные для инвесторов и аналитиков события ПАО «Северсталь» с возможностью подписки.

Раскрытие информации

Раскрытие информации всех предприятий
ПАО «Северсталь» доступно по адресу
disclosure.severstal.com

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Клиентам и поставщикам
Площадка SRM-закупки

Все закупочные процедуры группы компаний
Северсталь проводятся в электронном виде.

Для участия в электронной закупочной процедуре,
потенциальному поставщику необходимо пройти
процедуры регистрации и предварительной
квалификации.

Узнать больше...
Реализация неликвидов

В магазине неликвидов ПАО "Северсталь"
доступна широкая номенклатура продукции по
низким ценам.

Мы реализуем складские остатки товаров,
невостребованные основные средства, транспорт,
непрофильную продукцию производства и прочее.

Интернет-магазин металлопроката

В Интернет-магазине ПАО «Северсталь» Вы
можете купить металлопрокат производства
предприятий ЧерМК и ООО «ТПЗ-Шексна».

 

Интернет-магазин

АО «Воркутауголь»

«Воркутауголь» расширяет программу Добровольного медицинского страхования для сотрудников

30 января 2013

ОАО «Воркутауголь», одна из крупнейших угледобывающих компаний России, входящая в ОАО «Северсталь», расширяет корпоративную программу Добровольного медицинского страхования для своих сотрудников. Финансирование программы в 2013 году возрасла почти на 15%, а в перечень доступных работникам  медицинских услуг введена стоматология.

В рамках корпоративной программы Добровольного медицинского страхования сотрудники «Воркутауголь» получают качественные медицинские услуги за счет компании не только по месту жительства, но и за пределами Воркуты – в ведущих медучреждениях Коми, Москвы и Санкт-Петербурга. В Воркуте медуслуги предоставляет поликлиника «Росгосстрах-Медицина». Горняков на постоянной основе принимают 19 специалистов, включая эндокринолога, гематолога, кардиолога, невролога, отоларинголога и других. Помимо местных врачей пациентов консультируют медики из столицы Коми – Сыктывкара и других городов России.

В минувшем году услугами в рамках программы корпоративной программы медстрахования воспользовались около 4 тысяч сотрудников «Воркутауголь» – примерно половина всего штата компании. Им оказано более 47 тысяч различных услуг, включая консультации специалистов,  массажи, различные процедуры и лабораторные исследования в медицинском центре Москвы.

На реализацию программы ДМС в 2012 года компания направила около 60 млн. рублей. В этом году планируется ее расширение до 70 млн. рублей. Из дополнительных услуг сотрудникам «Воркутауголь» с этого года будет доступна стоматология. Услуги горнякам будут оказываться на базе городской стоматологической поликлиники также за счет компании.  

«Сегодня мы видим, что качественная медицина востребована нашими сотрудниками. Поэтому мы намерены продолжать развитие программы, расширение объема и качества предоставляемых услуг», – рассказал генеральный директор «Воркутауголь» Сергей Ефанов.

В дополнение к действующей программе ДМС в планах компании завершение строительства современного профилактория для горняков. На реализацию этого проекта компания направит более 100 млн. рублей.    

Корпоративная программа Добровольного медицинского страхования начала действовать в компании «Воркутауголь» с 2012 года. Для обеспечения горняков качественным медицинским обслуживанием в условиях Заполярья реализацию программы поддержал генеральный директор компании «Северсталь» Алексей Мордашов во время рабочего визита в Воркуту.

«Обеспечение эффективной работы наших предприятий, включая социальные вопросы – одна из основных составляющих социальной политики компании в регионах присутствия. Мы традиционно уделяем внимание безопасности и здоровью людей. Поэтому мы приняли решение о запуске программы Добровольного медицинского страхования для работников «Воркутауголь». Это потребует от компании дополнительных расходов, однако это более чем оправдано и необходимо», – отметил Алексей Мордашов.

ОАО «Воркутауголь» входит в «Северсталь Ресурс» – горнодобывающий дивизион ОАО «Северсталь», и является одним из крупнейших предприятий угольной промышленности России. В 2011 году компания произвела 7,6 млн тонн товарной продукции, основным видом которой является концентрат коксующегося угля. www.vorkutaugol.ru

ОАО «Северсталь» – одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии, основана в 1993 году. Акции компании котируются на российских торговых площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2011 году выручка компании составила $15,812 млн., EBITDA достигла $3,584 млн. В 2011 году компанией было произведено 15,3 млн. тонн стали. Генеральный директор компании – Алексей Александрович Мордашов. www.severstal.com

Все новости

версия
для печати
документ
PDF