Все сайты
Информационные сервисы
Все новости группы "Северсталь"

Новости всех предприятий ПАО «Северсталь» доступны на сайте news.severstal.com

Календарь событий

Важные для инвесторов и аналитиков события ПАО «Северсталь» с возможностью подписки.

Раскрытие информации

Раскрытие информации всех предприятий
ПАО «Северсталь» доступно по адресу
disclosure.severstal.com

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Клиентам и поставщикам
Площадка SRM-закупки

Все закупочные процедуры группы компаний
Северсталь проводятся в электронном виде.

Для участия в электронной закупочной процедуре,
потенциальному поставщику необходимо пройти
процедуры регистрации и предварительной
квалификации.

Узнать больше...
Реализация неликвидов

В магазине неликвидов ПАО "Северсталь"
доступна широкая номенклатура продукции по
низким ценам.

Мы реализуем складские остатки товаров,
невостребованные основные средства, транспорт,
непрофильную продукцию производства и прочее.

Интернет-магазин металлопроката

В Интернет-магазине ПАО «Северсталь» Вы
можете купить металлопрокат производства
предприятий ЧерМК и ООО «ТПЗ-Шексна».

 

Интернет-магазин

АО «Воркутауголь»

«Воркутауголь» направит на санаторно-курортный отдых сотрудников в этом году 30 миллионов рублей

14 июня 2011

Воркута. Этим летом «Воркутауголь» (входит в горнодобывающий дивизион «Северстали») отправит отдыхать на черноморское побережье более 360 сотрудников. Всего же в течение года путевки на санаторно-курортное лечение получат около 800 работников угледобывающих предприятий компании.

В летний период компания выделяет сотрудникам путевки на лечебно-оздоровительный отдых в санатории Сочи, Геленджика, Анапы, поселка Лазаревское. Средняя стоимость курса продолжительностью 21 день составляет 40-50 тысяч рублей.  В него входит питание, проживание и лечебно-оздоровительные процедуры. Сам сотрудник оплачивает лишь 10 процентов стоимости, остальное – угледобывающая компания.

Всего же на 2011 год «Воркутауголь» приобретет около 800 путевок. На эти цели компания ежегодно направляет 30 миллионов рублей. Помимо летнего отдыха на черноморском побережье «Воркутауголь» финансирует путевки круглогодично в кировские санатории.

– Организация санаторно-курортного лечения наших работников является неотъемлемой частью социальной политики компании и направлена, в первую очередь на профилактику профзаболеваний, – отметил генеральный директор «Воркутауголь» Сергей Ефанов. – Именно по этой причине даже в период экономического кризиса финансирование и порядок предоставления путевок в санатории оставались неизменными.

Путевки рассчитаны, в первую очередь на сотрудников, которым показан лечебно-оздоровительный отдых по условиям труда. Направление в санаторий могут получить и отличившиеся работники, учитываются также семьи погибших горняков и другие категории, имеющие право на льготы.

Места оздоровления работников «Воркутауголь» остаются традиционными и меняются в зависимости от состояния рынка санаторно-курортных услуг. При выборе санаториев учитываются и пожелания самих работников, которым уже довелось побывать на отдыхе.

Помимо этого, «Воркутауголь» раз в два года оплачивает сотрудникам и членам их семей проезд в отпуск в любую точку страны. Если работник компании решит отправиться за границу, то компенсация осуществляется из расчета крайней границы России по направлению перелета зарубеж.

Все новости

версия
для печати
документ
PDF